lean:life Zertifikate
Unser Anspruch: nur das Beste für euch!
Eine hohe Qualität und kontrollierte Herstellung unserer in Deutschland hergestellten Produkte ist einer der wichtigsten Faktoren, die für die Marke lean:life stehen.
Daher war es uns extrem wichtig, uns nach genormten Standards zertifizeren zu lassen.
Ein Überblick unserer aktuellen Zertifizierungen:
IFS - Global Markets Food
Zertifizierung durch Konformitätsbewertung anhand der Anforderungen des International Food Standard GMF. Wir haben unsere Produktionsstätte 2022 nach IFS zertifizieren lassen. Der International Food Standard GMF gibt Anforderungen an die Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln entlang der gesamten Wertschöpfungskette vor. Für euch als Kunde bedeutet das, dass wir im Bezug auf Lebensmittelsicherheit sowie die Qualität unserer Prozesse und Produkte mit den höchsten Ansprüchen arbeiten.
TÜV Nord
HACCP
Unser HACCP System dient als Eigenkontrollsystem zur Lebensmittelhygiene und – sicherheit. Es gewährleistet sichere und für jeden Verbraucher unbedenkliche Produkte auf den Markt zu bringen. HACCP ist ein präventives System, welches innerhalb der gesamten Nahrungsmittelkette bis zum Verbraucher anzuwenden ist. Es zeichnet sich durch eine produkt- und prozessspezifische Risikoanalyse aus und ist charakterisiert durch den Schritt-für-Schritt-Ansatz. Aufgabe unseres HACCP Konzept ist es alle Festlegungen von prozessbegleitenden Maßnahmen und Kontrollen zu dokumentieren und nachzuweisen.
IFS - Global Markets Food
Zertifizierung durch Konformitätsbewertung anhand der Anforderungen des International Food Standard GMF. Wir haben unsere Produktionsstätte 2022 nach IFS zertifizieren lassen. Der International Food Standard GMF gibt Anforderungen an die Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln entlang der gesamten Wertschöpfungskette vor. Für euch als Kunde bedeutet das, dass wir im Bezug auf Lebensmittelsicherheit sowie die Qualität unserer Prozesse und Produkte mit den höchsten Ansprüchen arbeiten.
TÜV NORD
HACCP
Unser HACCP System dient als Eigenkontrollsystem zur Lebensmittelhygiene und – sicherheit. Es gewährleistet sichere und für jeden Verbraucher unbedenkliche Produkte auf den Markt zu bringen. HACCP ist ein präventives System, welches innerhalb der gesamten Nahrungsmittelkette bis zum Verbraucher anzuwenden ist. Es zeichnet sich durch eine produkt- und prozessspezifische Risikoanalyse aus und ist charakterisiert durch den Schritt-für-Schritt-Ansatz. Aufgabe unseres HACCP Konzept ist es alle Festlegungen von prozessbegleitenden Maßnahmen und Kontrollen zu dokumentieren und nachzuweisen.