Suche
Suche

Unsere Rezepte - der satte Genuss für dich

Zutaten:

• 100g Pizzateig Backmischung
• 75ml Wasser

• 2 EL Tomatenmark
• 4 EL Wasser
• Salz, Pfeffer
• ital. Kräuter
• 100g geriebener Käse
• frischer Basilikum

Zubereitung:

Den Pizzateig wie auf der Packung beschrieben zubereiten und anschließend Teig zu einem Rechteck ausrollen. Das Tomatenmark mit dem Wasser und Gewürzen anrühren, dann auf dem Teig verteilen. Den geriebenen Käse darüber geben. Den Teig nun aufrollen und ca. 2 cm breite Schnecken scneiden. Die Pizzaschnecken bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Galerie:

NewsletterAnmeldung

Auf dem Laufenden bleiben & 20% Rabatt sichern!

Du möchtest immer up to date sein? Dann lasse dir alle aktuellen Angebote per Newsletter zusenden.

Jetzt hier klicken und profitieren!