Für den Boden;
• 80g Dinkelmehl
• 1 TL Backpulver
• 20g Kakaopulver schwach entölt
• 3-4 Flavour Drops Schokolade von lean_life
• 100g Quark
• 100ml Milch
• 10g Kokosöl
Für die Creme:
• 350g Quark
• 100g Frischkäse
• 5-6 Flavour Drops Cheesecake von lean_life
• 1 Ei
• 15g Vanille Reispudding Pulver von lean_life
• 100ml Milch
• 100g Blaubeeren
Die trockenen Zutaten für den Boden vermengen. Das Kokosöl schmelzen und zusammen mit dem Quark, der Milch und den Flavour Drops vermengen. Zusammen mit den trockenen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Den Teig in eine Backform geben und bei 160 Grad Ober-Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
In der Zeit die Cheesecake-Creme vorbereiten: Den Quark mit der Milch, dem Frischkäse, Ei und den Flavour Drops cremig rühren. Das Reispudding Pulver einrieseln lassen und gut unterrühren. Die Blaubeeren waschen und ebenfalls zu der Creme geben. Die komplette Creme auf dem Boden verteilen und noch mal bei selber Temperatur für ca. 35 Minuten backen.
Den Kuchen komplett auskühlen lassen, dann aus der Form lösen, anschneiden und servieren.