Suche
Suche

Unsere Rezepte - der satte Genuss für dich

Zutaten:

• 100g Eiweiß Pfannkuchen von lean:life
• 200ml Milch
• Flavour Drops Butterkeks von lean:life
• 200g Protein Pudding Schoko
• frische Beeren

Zubereitung:

Die Eiweiß Pfannkuchen wie auf der Packung beschrieben mit Milch anrühren und Butterkeks Flavour Drops dazu geben. In einer großen Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Den Teig direkt nach dem braten vorsichtig aufrollen und aufgerollt auskühlen lassen. Den vollständig ausgekühlten Teig nun wieder aufrollen und 2/3 davon mit dem Protein Pudding bestreichen. Das letzte Drittel frei lassen, das würde beim aufrollen sonst raus laufen. Den Teig nun wieder vorsichtig aufrollen und noch mal ca. 1 Stunde kalt stellen, damit sich alles etwas festigt. Die Biskuitrolle mit Beeren toppen.

Galerie:

NewsletterAnmeldung

Auf dem Laufenden bleiben & 20% Rabatt sichern!

Du möchtest immer up to date sein? Dann lasse dir alle aktuellen Angebote per Newsletter zusenden.

Jetzt hier klicken und profitieren!